许芳芝的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
中保协将组织开展2020年度保险公司经营评价工作
2021-04-09 来源: 沃保网 浏览: 3

  日前有报道称,中国保险行业协会向各财险及人身险公司下发《关于做好2020年度保险公司经营评价工作数据报送工作的通知》。也就是说,中保协将组织开展2020年度保险公司经营评价工作!下面让我们一起来了解一下。

中保协将组织开展2020年度保险公司经营评价工作

  据悉,通知称,根据《中国保监会关于印发<保险公司经营评价指标体系(试行)>的通知》文件要求,中国保险行业协会将组织开展2020年度保险公司法人机构经营评价工作。

  为确保该项工作有序推进,通知要求:各保险公司应高度重视,认真审核数据质量,确保真实、客观反映公司经营状况;确保数据报送时间及时、内容完整。

  另外,按照《通知》中的要求,各财险及人身险公司应于2021年4月30日前,通过中国保险行业协会统计信息系统,完成数据报送工作。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

202147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202147个用户完善保障计划